Pappardelle au Citron Gremolata et Asperges

Pappardelle avec Gremolatan au citron et Asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main des lances d'asperges minces au crayon, du persil à feuilles plates, des pappardelles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pappardelle au Citron, Petits Artichauts et Asperges, Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé, et Soupe aux Champignons et Pappardelles à la Gremolata.
Instructions
Mélanger le persil haché, le zeste de citron et l'ail coupé en dés dans un petit bol; réserver.
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon les instructions sur l'emballage. Quand il reste 3 minutes de cuisson, ajouter les asperges; terminer la cuisson.
Égoutter dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Chauffer la même casserole à feu moyen; ajouter la crème, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le mélange de pâtes à la poêle; mélanger pour enrober. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter la crème à ébullition. Cuire jusqu'à ce que presque toute la crème soit absorbée (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ajouter la moitié de la gremolata dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Transférer dans des bols de service; garnir du reste de gremolata.