Panzanelle Grillée
Le Panzanellan grillé est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 153 calories par jour, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des feuilles de basilic, du sel et du poivre casher, du vinaigre de champagne et de la moutarde de Dijon. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires sont Panzanelle Grillée, Panzanelle Grillée, et Panzanelle Grillée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez un gril à charbon avec des charbons ardents.
Badigeonner la grille de cuisson d'huile d'olive.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'ail, la moutarde, le vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mettez de côté.
Placer le concombre, la tomate, le basilic et les câpres dans un grand bol, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger. Mettez de côté.
Lorsque le gril est prêt, badigeonner 1 côté des tranches d'oignon et les poivrons d'huile d'olive.
Placez-les, côté huile d'olive vers le bas, sur le gril et laissez cuire 4 minutes.
Badigeonner l'autre côté d'huile d'olive, les retourner et poursuivre la cuisson 4 minutes supplémentaires.
Retirez les légumes du gril et placez - les sur une planche à découper. Coupez les poivrons en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, séparez les rondelles d'oignon et ajoutez-les toutes les deux au mélange de concombre.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive et les faire griller sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez - les au mélange de concombre.
Verser la vinaigrette réservée sur les légumes et mélanger.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Chianti Classico Casan Emma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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