Panzanella aux Tomates Anciennes

Panzanella aux Tomates Anciennes
La Panzanella aux tomates anciennes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $par portion. Un mélange de feuilles d'estragon, de tomates anciennes, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade Panzanella aux Tomates Anciennes, et Salade Panzanella à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et préchauffer une plaque à biscuits dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer immédiatement de fromage et mélanger à nouveau à chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
8
Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Couteau De ChefCouteau De Chef

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleroquette tailléeroquette taillée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternativesNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternatives1Oignon jaune moyen, hachépain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)pain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)6crevettes et veinéesDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélangerDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélanger22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en déstomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesParmesan en quartiers, pour le rasageParmesan en quartiers, pour le rasage62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan finement râpéparmesan finement râpé6crevettes et veinéesPlusieurs moutures de poivre noirPlusieurs moutures de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé1Oreos doublement farcissel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement mouluSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement moulu1pour chacun.Répartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatementRépartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatement591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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