Panzanella aux Tomates Anciennes

Panzanella aux Tomates Anciennes
La Panzanella aux tomates anciennes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $par portion. Un mélange de feuilles d'estragon, de tomates anciennes, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade Panzanella aux Tomates Anciennes, et Salade Panzanella à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et préchauffer une plaque à biscuits dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer immédiatement de fromage et mélanger à nouveau à chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
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7
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
8
Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Couteau De ChefCouteau De Chef

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleroquette tailléeroquette taillée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternativesNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternatives1Oignon jaune moyen, hachépain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)pain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)6crevettes et veinéesDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélangerDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélanger23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées12 cuillères à café de poudre d'ailfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en déstomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesParmesan en quartiers, pour le rasageParmesan en quartiers, pour le rasage63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan finement râpéparmesan finement râpé6crevettes et veinéesPlusieurs moutures de poivre noirPlusieurs moutures de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé1Oreos doublement farcissel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement mouluSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement moulu1pour chacun.Répartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatementRépartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatement591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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