Panzanella aux Tomates Anciennes

Panzanella aux Tomates Anciennes
La Panzanella aux tomates anciennes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,7 $par portion. Un mélange de feuilles d'estragon, de tomates anciennes, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 50%. Essayer Panzanella aux Tomates Anciennes, Salade Panzanella aux Tomates Anciennes, et Salade Panzanella à la Tomate et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F et préchauffer une plaque à biscuits dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober avec le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
5
Transférer le pain sur une plaque à pâtisserie. Saupoudrer immédiatement de fromage et mélanger à nouveau à chaud pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et légèrement colorés à l'extérieur mais encore mous à l'intérieur, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
8
Notes de Michael: J'utilise un couteau dentelé pour enlever la croûte du pain d'un jour, puis je passe à un couteau de chef pour couper les cubes car il ne déchire pas le pain. Notez également que je recommande de râper finement le parmesan pour qu'il colle mieux au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Couteau De ChefCouteau De Chef

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleroquette tailléeroquette taillée1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternativesNotes de Michael: J'ai utilisé du basilic et de l'estragon ici, mais vous utilisez toutes les herbes que vous aimez. Le persil et la marjolaine viennent à l'esprit comme de bonnes alternatives1Oignon jaune moyen, hachépain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)pain d'un jour en cubes sans croûte (cubes de 1/2 po)6crevettes et veinéesDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélangerDans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, le basilic, l'estragon, le sel et le poivre. Ajouter les croûtons et bien mélanger2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées1cp. parmesan râpéfeuilles d'estragon fraîches hachéesfeuilles d'estragon fraîches hachées1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre907piment habenerotomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en déstomates anciennes mûres, pelées, épépinées et coupées en dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6crevettes et veinéesParmesan en quartiers, pour le rasageParmesan en quartiers, pour le rasage6Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan finement râpéparmesan finement râpé6crevettes et veinéesPlusieurs moutures de poivre noirPlusieurs moutures de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge émincéoignon rouge émincé1Oreos doublement farcissel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris6crevettes et veinéesSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement mouluSel de mer, de préférence sel gris, et poivre noir fraîchement moulu1pour chacun.Répartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatementRépartir le mélange de tomates dans 4 assiettes. Garnir chacun d'une quantité égale de roquette. Avec un éplucheur de légumes, raser le parmesan sur la salade. Servir immédiatement591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
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