Pansoti à la Sauce aux Noix

Pansoti à la Sauce aux Noix
Le Pansoti à la sauce aux noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 479 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, de la crème à fouetter, des pâtes de base de la recette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 55%. Essayer Pansoti aux Noix et Pancetta aux Asperges dans un Bouillon de Parmesan, Sauce Dessert aux Noix, et Sauce au pain et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le persil, le basilic, les épinards et le pecorino et assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Disposez les pâtes sur la surface de travail et coupez-les en cercles de 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Placez 1 cuillère à café de mélange d'herbes dans chacun d'eux et pliez-les en demi-lunes, en appuyant fermement pour fermer. Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, les noix, l'ail et le fromage et mélanger jusqu'à consistance presque lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placer les pansoti dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
8
Égoutter et verser dans la casserole avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Placer sur feu moyen et mélanger pour enrober.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Types de platsPlat D'Accompagnement
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