Pansoti à la Sauce aux Noix
Le Pansoti à la sauce aux noix pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 479 calories, 10g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, de la crème à fouetter, des pâtes de base de la recette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 55%. Essayer Pansoti aux Noix et Pancetta aux Asperges dans un Bouillon de Parmesan, Sauce Dessert aux Noix, et Sauce au pain et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le persil, le basilic, les épinards et le pecorino et assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Disposez les pâtes sur la surface de travail et coupez-les en cercles de 2 pouces de diamètre.
Placez 1 cuillère à café de mélange d'herbes dans chacun d'eux et pliez-les en demi-lunes, en appuyant fermement pour fermer. Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, les noix, l'ail et le fromage et mélanger jusqu'à consistance presque lisse, environ 1 minute.
Verser dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et réserver.
Ajouter la crème dans la poêle.
Placer les pansoti dans l'eau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 à 5 minutes.
Égoutter et verser dans la casserole avec la sauce.
Placer sur feu moyen et mélanger pour enrober.