Panna Cotta aux Fraises Balsamiques

Panna Cotta aux Fraises Balsamiques
La recette Panna Cotta aux fraises Balsamiques est prête en environ 24 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 481 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panna Cotta aux Fraises Balsamiques, PANNA COTTA à LA VANILLE et FRAISES BALSAMIQUES, et Panna Cotta au Poivre Noir avec Fraises et Sirop Balsamique.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1 1/2 cuillères à soupe d'eau froide. Remuer et réserver pendant 10 minutes pour permettre à la gélatine de se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble 3/4 tasse de crème, le yogourt, l'extrait de vanille et les graines de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
YogourtYogourt
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer les 3/4 de tasse de crème restante et les 1/3 de tasse de sucre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Hors du feu, ajoutez la gélatine ramollie à la crème chaude et remuez pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange crème-gélatine chaude dans le mélange crème-yogourt froid et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
CrèmeCrème
5
Verser dans 4 ramequins ou tasses à crème anglaise (6 à 8 onces) et réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'ils soient froids. Lorsque les panna cottas sont bien refroidies, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
6
Mélanger les fraises, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sucre et le poivre 30 minutes à 1 heure avant de servir. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
PoivrerPoivrer
SucreSucre
7
Pour servir, passez un petit couteau autour de chaque dessert dans la ramkein et trempez rapidement le fond de chaque ramequin dans un bol d'eau chaude du robinet. Retournez chaque ramequin sur une assiette à dessert et entourez la panna cotta de fraises. Saupoudrer légèrement de zeste de citron fraîchement râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé8
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