Panna Cotta au caramel salé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 942 calories, 14g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn, du beurre, du glucose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Sauce Caramel, Panna Cotta Au Caramel Salé, et Panna Cotta Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la ganache: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser la crème dans un bol sur le chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Verser une louche de ganache dans le fond de 8 verres doubles rocks. Mettez au réfrigérateur et laissez refroidir pendant que vous préparez la sauce au caramel et la panna cotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Pour la sauce caramel: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Mettez le sucre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter une pincée de fleur de sel au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De Sel
Sucre
8
Faites chauffer le sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur caramel, 6 à 10 minutes. Ajouter lentement la crème à la sauce au caramel noir et fouetter ensemble. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Sauce Caramel
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Versez 3/4 tasse de lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer la gélatine en poudre sur le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Lait
3
Faire chauffer le reste de 1 tasse de lait et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Verser le mélange de lait et de crème sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Versez la sauce caramel salée dans le mélange, en fouettant pendant que vous versez. Répartir uniformément dans les verres double rocks sur la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
7
Lorsque la panna cotta est refroidie, garnir d'arachides salées, de maïs soufflé caramélisé, de crème fouettée ou de copeaux de chocolat au lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat
Arachides Salées
Crème Fouettée
Corn
Lait
8
Faites un caramel sec avec le glucose et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sirop De Glucose
Sucre
9
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
11
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sel
12
Ajouter le maïs soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.