Panna Cotta au Caramel Salé

Panna Cotta au Caramel Salé
Panna Cotta au caramel salé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 942 calories, 14g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn, du beurre, du glucose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Panna Cotta à la Sauce Caramel, Panna Cotta Au Caramel Salé, et Panna Cotta Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la ganache: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème dans un bol sur le chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser une louche de ganache dans le fond de 8 verres doubles rocks. Mettez au réfrigérateur et laissez refroidir pendant que vous préparez la sauce au caramel et la panna cotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Pour la sauce caramel: Faire bouillir la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mettez le sucre dans une casserole séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter une pincée de fleur de sel au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
SucreSucre
8
Faites chauffer le sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur caramel, 6 à 10 minutes. Ajouter lentement la crème à la sauce au caramel noir et fouetter ensemble. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Sauce CaramelSauce Caramel
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Versez 3/4 tasse de lait dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer la gélatine en poudre sur le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
3
Faire chauffer le reste de 1 tasse de lait et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen-vif et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de lait et de crème sur le mélange de gélatine et fouetter jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez la sauce caramel salée dans le mélange, en fouettant pendant que vous versez. Répartir uniformément dans les verres double rocks sur la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
7
Lorsque la panna cotta est refroidie, garnir d'arachides salées, de maïs soufflé caramélisé, de crème fouettée ou de copeaux de chocolat au lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Arachides SaléesArachides Salées
Crème FouettéeCrème Fouettée
CornCorn
LaitLait
8
Faites un caramel sec avec le glucose et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
SucreSucre
9
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajouter le sel et le bicarbonate de soude et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
12
Ajouter le maïs soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
13
Verser sur un tapis de silicium pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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