Panini Rôti et Roquette

Panini Rôti et Roquette
Le panini au rôti et à la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 458 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $par portion. Un mélange de feuilles de roquette pour bébé, de moutarde de Dijon, de pain à sept grains et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 68%. Des recettes similaires sont Panini De Dinde Et Roquette Au Gruyère, Panini aux Poires, Roquette et Brie, et Panini au Poulet, Brie, Figues et Roquette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Posez les tranches de pain sur un plan de travail et étalez environ une cuillère à café de moutarde sur chaque tranche. Répartir le fromage en tranches sur les 8 tranches. Répartir uniformément la viande sur 4 tranches de pain garnies de fromage, puis sur 1/4 de la roquette. Saler et poivrer et couvrir avec les 4 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
En travaillant en 2 lots, si nécessaire, mettez 2 des sandwichs dans la poêle. Peser les sandwichs avec une presse à bacon ou les recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et placer une poêle légèrement plus petite directement sur le dessus. Mettez une boîte de tomates ou une brique dans la poêle supérieure pour alourdir la casserole. Cuire jusqu'à ce que le fond du sandwich soit doré et que le fromage commence à fondre, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez la presse à bacon ou la poêle supérieure, retournez les sandwichs, remettez la presse ou le parchemin et la poêle supérieure dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 3 à 4 minutes. Répétez avec les 2 sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Trancher le panini en diagonale et disposer sur un plat de service.
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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