Panini de Dinde, Artichaut et Parmesan

La dinde, l'artichaut et le Panini au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de sandwich à la ciabatta, du poivron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Panini à la Dinde et à l'Artichaut, Panini aux Artichauts de Dinde de Panera, et Panini Fumé À La Dinde Et Aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la grille de contact fermée pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les cœurs d'artichauts, la mayonnaise, le fromage et le poivre noir.
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Badigeonner l'extérieur de chaque moitié d'huile.
Étaler 1/4 tasse du mélange d'artichauts sur la moitié inférieure de chaque rouleau.
Déposer 3 oz de dinde sur le mélange d'artichauts; garnir de poivron. Couvrir avec la moitié restante du rouleau.
Lorsque le gril est chauffé, placez les sandwichs sur le gril. Fermer le gril; griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et que le fromage soit fondu. Trancher en diagonale; servir chaud.