Panini au Thon
Le panini au thon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 690 calories, 36g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage provolone, de la mayonnaise au canola, du bacon coupé au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panini Tunan et Gruyère, Panini au Thon Méditerranéen, et Panini Au Thon Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien pour enrober.
Déposer 4 tranches de pain sur une surface plane; garnir chaque tranche de pain avec 1 tranche de fromage. Répartir uniformément le mélange de thon entre les tranches de pain; garnir chaque portion avec 1 tranche de pain restante.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduisez légèrement les sandwichs de spray de cuisson.
Placer les sandwichs dans une casserole; garnir d'une autre poêle lourde. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (laisser la poêle sur les sandwichs pendant la cuisson).