Pancho Villa Tilapia Cuit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian cuit au four de Pancho Villa. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets de tilapia, du jus de citron vert, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Pancho Villa Tilapia Cuit au Four, Pico De Gallo de Pancho, et Gnocchis aux pommes de terre de la Villa Valentina.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un côté de 4 morceaux de papier d'aluminium (8x10 pouces) d'huile d'olive.
Centrez chaque filet sur un carré de papier d'aluminium. Déposer une quantité généreuse de tomates en dés avec du jus sur le poisson.
Saupoudrer de jus de citron vert et de coriandre. Placer 2 tranches de citron vert sur chaque filet. Fermez et scellez les paquets de papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.