Panais et Carottes Rôtis
Panais et Carottes rôtis est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre de vin de xérès, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Rôtis, Carottes Et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Faire fondre le beurre, le vinaigre de vin de xérès et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Bien mélanger et retirer du feu.
Coupez les panais en quartiers et coupez les carottes en morceaux de 2 pouces. Mettre sur une plaque à pâtisserie et arroser du mélange de beurre et de xérès. Assaisonner de sel et de poivre (beaucoup de poivre) et mélanger pour bien enrober tous les légumes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Environ 5 minutes avant que les légumes ne soient cuits, retirez-les du four, saupoudrez de thym frais et mélangez pour combiner. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 minutes de plus.