Panais et Carottes Rôtis

Panais et Carottes Rôtis
Panais et Carottes rôtis est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la cassonade, du vinaigre de vin de xérès, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes et Panais Rôtis, Carottes Et Panais Rôtis, et Carottes Et Panais Rôtis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre, le vinaigre de vin de xérès et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Bien mélanger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Coupez les panais en quartiers et coupez les carottes en morceaux de 2 pouces. Mettre sur une plaque à pâtisserie et arroser du mélange de beurre et de xérès. Assaisonner de sel et de poivre (beaucoup de poivre) et mélanger pour bien enrober tous les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Environ 5 minutes avant que les légumes ne soient cuits, retirez-les du four, saupoudrez de thym frais et mélangez pour combiner. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit pendant environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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