Palourdes À Coque Molle Cuites À la Vapeur à la Bière
Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des copeaux de bois, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Palourdes Cuites à la Vapeur à la Bière, Palourdes Cuites à la Vapeur à la Bière, et Palourdes et Moules Cuites à la Vapeur à la Bière.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure; égoutter.
Placer les palourdes dans l'évier et couvrir d'eau fraîche. Rincez bien les palourdes, frottez-les ensemble pour déloger le grain et égouttez-les. Répétez jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Placer dans un grand bol et couvrir les palourdes d'eau froide. Incorporer la semoule de maïs et le sel. Réfrigérer et laisser tremper pendant 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer la grille; réserver. Percez plusieurs fois le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle directement sur l'élément chauffant au bas du gril; ajouter les copeaux de bois à la poêle.
Placez la grille sur le gril. Disposer les palourdes dans une rôtissoire sûre pour le gril, une grande plaque de cuisson peu profonde ou une plaque de papier d'aluminium jetable robuste.
Verser la bière et 1 tasse d'eau tiède sur les palourdes; disposer l'ail et le citron sur les palourdes.
Placer la casserole sur le gril; couvrir le gril et cuire 15 minutes. Remuez les palourdes. Couvrir le gril et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Choix durable: Homards et Bateaux à vapeur. Les homards piégés au large des eaux près du nord-est des États-Unis et du Canada sont des options intelligentes, tout comme les palourdes à carapace molle capturées à l'état sauvage ou d'élevage.