Palourdes à Un Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gâteau à une casserole. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chorizo, des feuilles de laurier, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Dans une marmite de 11 pintes, mélanger les pommes de terre, le chorizo, l'oignon, la bière, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Ajouter le maïs, les crevettes et les palourdes en couches. Couvrez le pot. Cuire sur le gril jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, que les crevettes soient opaques et que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes. (Ou cuire sur la cuisinière à feu moyen-élevé.)
Transférer dans un grand plat et servir avec le pain et le beurre. Astuce: Oui, les palourdes sont salissantes especially surtout avec tout ce beurre fondu. Rendez le vôtre un peu plus rangé en donnant à chaque invité un petit bol de beurre, versé dans un pichet. Après le repas, passez à chaque invité un bol rempli d'eau et de tranches de citron pour rincer les doigts collants.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.