Palmiers (Oreilles d'Éléphant)
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, les Palmiers (oreilles d'éléphant) pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 1,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 716 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 380 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez beaucoup de sucre granulé, de poisson et de fruits de mer, de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic), Oreilles D'Éléphant Maison, et Oreilles D'Éléphant Croustillantes.
Instructions
Etaler la pâte feuilletée, saupoudrer de sucre: Préchauffer le four à 400 °F.
Saupoudrez environ 1/4 tasse de sucre sur votre poste de travail.
Étalez la pâte feuilletée à environ 10X12 pouces.
Saupoudrez encore 1/4 tasse de sucre (et d'épices si vous l'utilisez) sur la pâte.
Enroulez le côté vertical gauche vers l'intérieur, en vous arrêtant au milieu de la pâte.
Rouler le côté droit de la pâte. Les deux rouleaux doivent se rencontrer au milieu et se toucher. Appuyez doucement sur les deux côtés. Répétez avec toute autre pâte feuilletée que vous pourriez avoir.
Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Trancher les formes de biscuits à partir de bûches de pâte, saupoudrer de sucre: À partir d'une extrémité, couper des morceaux de bûches, en tranches d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrer légèrement de sucre de chaque côté. Pincez et pressez les côtés des deux rouleaux ensemble pour s'assurer qu'ils ne se déroulent pas pendant la cuisson.
Déposer sur des plaques à pâtisserie doublées. Les palmiers augmenteront considérablement leur taille, alors laissez beaucoup de place entre chaque biscuit et n'en faites cuire qu'une douzaine à la fois.
Cuire au four: Placez le plateau au milieu du four.
Cuire au four à 400 ° F pendant environ 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé.
Laisser refroidir sur une grille: Laissez-les refroidir sur une grille pendant 10 minutes.