Paletas de Pamplemousse Épicées et Épicées
Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la poudre de chili mélangée, de la tequila, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chocolat Chaud Épicé et Épicé, Baies Épicées à Pointes, et Cidre de Pomme Épicé (et Épicé).
Instructions
Coupez un peu de chaque extrémité des pamplemousses pour exposer la chair. Placez le pamplemousse sur l'un des côtés exposés et coupez la peau et les parties blanches à l'aide du couteau et en suivant la courbe naturelle du fruit. Une fois que vous avez enlevé toute la peau et la moelle, prenez un petit couteau et coupez les segments.
Placez le couteau le plus près possible des lignes blanches, car celles-ci vous donneront des segments plus larges et aideront également à couper les segments plus facilement. Mélanger les segments de pamplemousse avec les piments coupés en dés.
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir. Incorporer le jus de pamplemousse et la tequila à l'aide d'un fouet.
Répartir les segments entre les moules et mélanger les jus avec la base.
Versez la base dans les moules mais laissez un peu de place au sommet de chacun, car le mélange se dilatera à mesure qu'il gèlera.
Insérez un bâtonnet une fois que le mélange est semi-congelé pour que le bâtonnet se tienne tout seul. Congeler jusqu'à prise complète, au moins plusieurs heures. Démouler les paletas en plongeant les moules dans une casserole aux côtés hauts, remplie d'eau tiède. Laisser reposer quelques secondes et remonter doucement.
Dès que vous les démoulez, trempez les sommets dans du sucre dans la poudre de chili crue ou un peu mélangée à un peu de sel.