Paire de Poules de Gibier Normales avec "Pause de l'autre Côté" de Salsa à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier Paires-o-Normales avec "Percer de l'autre côté" du Salsan de mangue. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 663 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poules de Gibier Diaboliques, Poules de Cornouailles, et Poules de Gibier des Caraïbes.
Instructions
Pour préparer la salsa à la mangue, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer la pâte d'assaisonnement dévorée, mélanger la moutarde et les 8 ingrédients suivants (moutarde au poivre noir) dans un petit bol.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous les poules. Frottez la pâte d'assaisonnement dévorée sous la peau desserrée.
Placer les poules, poitrine vers le haut, sur une poêle à griller.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur. Jeter la peau.
Servir avec de la salsa à la mangue.