Pains de Viande à Pizza
La recette Des pains de viande à Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, de l'oignon, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Essayer Petits Pains De Viande, Pains de Viande d'Ed, et Petits Pains de Viande au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1 1/4 tasse.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer l'oignon dans un robot culinaire.
Ajouter les poivrons et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les poivrons soient hachés.
Mélanger la chapelure, le mélange d'oignons, le fromage, le pesto, le sel, la dinde, le bœuf et l'œuf. Diviser le mélange de bœuf en 9 portions égales, en formant chacune un pain de 3 x 1 pouce.
Placer les pains sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Verser environ 1 1/2 cuillère à café de sauce sur chaque pain.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160.