Pains de viande italiens

Pains de viande italiens
Les pains de viande italiens pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 10 personnes coûte 0,86 € par portion. Une portion contient 319 calories , 19 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du lait, du ketchup et du porc haché. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure . Avec un score de 44 % , ce plat est excellent. Essayez les Raviolis au four et sauce à la viande , les Feuilles de betterave et maïs frais dans un chili à la viande rouge épicé et les Frikadellen, galettes de viande allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, le lait, 125 ml (1/2 tasse) de fromage, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel d'ail et 125 ml (1/2 cuillère à café) d'assaisonnement italien. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Former 10 pains individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer sur une grille dans un grand plat de cuisson peu profond graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Étalez du ketchup sur les pains; saupoudrez du reste de fromage et d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé6
Magazine