Pains de viande italiens
Les pains de viande italiens pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 10 personnes coûte 0,86 € par portion. Une portion contient 319 calories , 19 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, du lait, du ketchup et du porc haché. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure . Avec un score de 44 % , ce plat est excellent. Essayez les Raviolis au four et sauce à la viande , les Feuilles de betterave et maïs frais dans un chili à la viande rouge épicé et les Frikadellen, galettes de viande allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la chapelure, le lait, 125 ml (1/2 tasse) de fromage, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel d'ail et 125 ml (1/2 cuillère à café) d'assaisonnement italien. Émietter le porc sur le mélange et bien mélanger. Former 10 pains individuels.
Placer sur une grille dans un grand plat de cuisson peu profond graissé.
Étalez du ketchup sur les pains; saupoudrez du reste de fromage et d'assaisonnement italien.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.