Pains de Viande à l'Oignon Grillés

Pains de Viande à l'Oignon Grillés
Les pains de viande à l'oignon cuits au barbecue pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farce assaisonnée, des œufs, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pains de Viande de Dinde à la Sauge avec Sauce à l'Oignon et au Cidre, Petits Pains de Viande, et Pains de Viande d'Ed pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, la farce et le mélange de soupe à l'oignon. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former cinq pains; disposer autour du bord d'un plat allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 4-1 / 2 à 5-1 / 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes. Garnir du reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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