Pains au Fromage aux Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pains au fromage aux cerises. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, de la crème, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Pains aux Cerises à l'Ananas, Pains aux Cerises et Aux Pépites de Chocolat, et Mini Pains aux Cerises au Marasquin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans une petite casserole, chauffer la crème sure et le beurre à 110 ° -115°.
Ajouter au mélange de levure.
Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Ajouter graduellement la farine; bien mélanger. Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et l'extrait jusqu'à consistance lisse; réserver. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions.
Rouler chacun en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étalez un quart du mélange de fromage à la crème au centre de chaque rectangle. Déposer un quart de la garniture à tarte sur du fromage à la crème. Pliez en trois dans le sens de la longueur; pincez la couture latérale et les extrémités pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées.
Avec des ciseaux pointus, faites plusieurs 1 pouce. coupes diagonales près du centre des pains. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de pains chauds. Laisser refroidir sur des grilles. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.