Pain à Pizza
Le pain de pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, du paprika, de la mozzarella partiellement écrémée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à Pizza, Pain de Pizza Copieux, et Pain à Pizza Tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, les champignons, le paprika, le sel à l'ail, l'origan et le poivre.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie graissée; rouler dans un moule de 15 po. x 12 pouces. rectangle. Déposer le mélange de viande au centre du rectangle; saupoudrer de fromages.
Sur chaque côté long, couper 1 po.- bandes larges d'environ 2 1/2 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.