Pain à la Cuillère
Une portion contient 376 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un soufflé de 2 pintes ou un plat allant au four en verre et enrober de chapelure en éliminant l'excès. Refroidir le plat.
Dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit très chaud et ajouter graduellement la semoule de maïs, en fouettant constamment. Cuire le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse, environ 5 minutes.
Retirer le bol de la poêle et incorporer le beurre. Refroidir le mélange et incorporer le sel, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un bol avec un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 40 minutes.