Pain à la Cuillère

Pain à la Cuillère
Une portion contient 376 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain à la Cuillère, Pain à la Cuillère, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un soufflé de 2 pintes ou un plat allant au four en verre et enrober de chapelure en éliminant l'excès. Refroidir le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol en métal posé sur une casserole d'eau frémissante, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit très chaud et ajouter graduellement la semoule de maïs, en fouettant constamment. Cuire le mélange, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol de la poêle et incorporer le beurre. Refroidir le mélange et incorporer le sel, le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un bol avec un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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