Cordonnier Pêche et Framboise

Cordonnier Pêche et Framboise
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier à la pêche et à la framboise pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de noix de muscade, de beurre, de pêches et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Pêche et Framboise, Cordonnier Pêche Framboise, et Cordonnier Pêche-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol. Incorporez le beurre avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter la crème et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Étaler sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 ou 5 fois pour rassembler la pâte. Tapoter dans un rond de 1/2 pouce d'épaisseur, puis utiliser un emporte-pièce de 1 1/2 à 2 pouces pour découper les biscuits. Tapotez les morceaux ensemble et découpez plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Twizzlers®Twizzlers®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
3
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'au moment de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
4
Faire la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Ajouter les pêches, la farine, le miel, le jus de citron, le zeste de citron, la vanille, la cannelle et la muscade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 5 minutes. Incorporer les framboises, puis disposer les biscuits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Badigeonner les biscuits de crème et saupoudrer légèrement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que les biscuits soient bien cuits, environ 25 minutes. (Si les biscuits brunissent trop rapidement, couvrez-les sans serrer de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
9
Photographie par Anna Williams

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, et plus encore pour le brossagecrème épaisse, et plus encore pour le brossage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais11 livre de courgettes,zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée5grandpêches, pelées et coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseurpêches, pelées et coupées en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé1 paquet (19,6 onces) de gâteau étagé à la vanille surgelé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, et plus encore pour saupoudrersucre, et plus encore pour saupoudrer1bâtonbeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 poucebeurre froid non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce2(hiver)beurre non salébeurre non salé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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