Pain à la cannelle McCormick®
Le pain à la cannelle McCormick® nécessite environ 45 minutes de préparation du début à la fin. Cette recette donne 16 portions contenant chacune 247 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, des biscuits au babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain de singe à la cannelle et au beurre , le pain à la cannelle et au bacon et le pain de singe à la banane et au beurre .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un sac en plastique.
Couper les biscuits en quartiers. Enrober 6 à 8 morceaux à la fois dans le mélange sucre-cannelle.
Placer les morceaux de biscuits dans un moule à bundt graissé de 10 tasses.
Mélangez le reste du mélange sucre-cannelle avec le beurre fondu.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes. Déposer sur une assiette de service.