Frittata de Pommes de Terre au Romarin Sans Gluten
Frittatan de pommes de terre au Romarin Sans Gluten est un sans gluten repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du lait, des feuilles de romarin supplémentaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sans Gluten C'est Moi: Frites de Patates Douces au Four au Romarin, Frittata à la Patate Douce et au Romarin, et Pain Plat Croustillant au Romarin et au Parmesan avec Roquette et Amandes | Sans Gluten et Sans Céréales pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser les tomates avec un spray de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces avec des côtés inclinés (omelette ou crêpière), cuire les tomates et 1 cuillère à café de romarin à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du feu; placer dans un petit bol. Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange Bisquick, saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les pommes de terre dans l'huile environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards et le reste de la cuillère à café de romarin; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Réduire la chaleur à basse température.
Répartir les pommes de terre et les épinards dans une poêle; garnir de tomates.
Verser le mélange d'œufs sur le dessus. Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Couvrir; cuire de 14 à 15 minutes, en soulevant les bords de temps en temps pour laisser couler le mélange d'œufs non cuits au fond de la poêle, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et durci.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 1 minute de plus.
Garnir de romarin supplémentaire.