Mini Biscuits et Gâteaux Farcis à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de mélange de gâteau au fudge triple chocolat betty, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème, Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée, et Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau en utilisant le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs comme indiqué sur la boîte.
Faire cuire 24 cupcakes dans des muffins graissés (ne pas tapisser les tasses de gobelets en papier). Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre, 1/2 tasse de crème à fouetter et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer 12 biscuits écrasés. Réfrigérer jusqu'à ce que les gâteaux soient prêts à être assemblés.
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur; réserver. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, micro-ondes 1 tasse de crème à fouetter à feu vif (ou chauffer dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux) jusqu'à ce que la crème soit chaude mais non bouillante.
Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 1 à 2 minutes. Lorsque le chocolat est ramolli, mélanger à la cuillère jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit soyeux et lisse.
Pour assembler les gâteaux, coupez chaque gâteau en deux horizontalement. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur les moitiés inférieures des gâteaux; couvrir avec les moitiés supérieures des gâteaux.
Arroser le mélange de chocolat sur le dessus des gâteaux.
Saupoudrer les biscuits écrasés sur le dessus pour la garniture. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.