Mini Biscuits et Gâteaux Farcis à la Crème

Mini Biscuits et Gâteaux Farcis à la Crème
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de mélange de gâteau au fudge triple chocolat betty, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux De Couche De Velours Rouge Avec De La Crème Fouettée Au Fromage À La Crème, Mini Gâteaux Bundt à la Crème Glacée, et Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe.

Instructions

1
Préparez la pâte à gâteau en utilisant le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs comme indiqué sur la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faire cuire 24 cupcakes dans des muffins graissés (ne pas tapisser les tasses de gobelets en papier). Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre, 1/2 tasse de crème à fouetter et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer 12 biscuits écrasés. Réfrigérer jusqu'à ce que les gâteaux soient prêts à être assemblés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur; réserver. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, micro-ondes 1 tasse de crème à fouetter à feu vif (ou chauffer dans une casserole de 1 litre à feu moyen-doux) jusqu'à ce que la crème soit chaude mais non bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Verser la crème chaude sur le chocolat; laisser reposer 1 à 2 minutes. Lorsque le chocolat est ramolli, mélanger à la cuillère jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit soyeux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
6
Pour assembler les gâteaux, coupez chaque gâteau en deux horizontalement. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur les moitiés inférieures des gâteaux; couvrir avec les moitiés supérieures des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
7
Arroser le mélange de chocolat sur le dessus des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Saupoudrer les biscuits écrasés sur le dessus pour la garniture. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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