Pain à la bière de Bubba

Le pain à la bière de Bubba est une recette végétarienne lacto-ovo de 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 265 calories . Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la fête des pères . Si vous avez de la bière, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain à la bière d'automne , le pain à la bière au cheddar et au piment et le pain à la bière à la citrouille sucrée .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une poêle en fonte de 9 ou 10 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine auto-levante, le sucre, la poudre d’oignon, l’aneth et le sel.
Versez la bière et remuez jusqu'à ce que tout le sec soit incorporé. Remuez le plus légèrement possible pour ne pas faire retomber la bière. Incorporez les cubes de fromage.
Faites cuire au four pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Le pain doit dépasser largement le bord du moule.