Pain à l'ail et aux Herbes
Le pain à l'ail et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 365 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du persil, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 186 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain à l'ail et aux Herbes, Pain à l'Ail Rôti, Au Parmesan et aux Herbes, et Pain aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une casserole à tube cannelé (comme un Bundt® avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le persil, le romarin, le basilic et l'ail. Séparez les biscuits et trempez chaque biscuit dans le beurre et les herbes; placez les biscuits de manière aléatoire dans la casserole préparée. S'il y a un mélange de beurre inutilisé, versez-le sur les biscuits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit au centre, 15 à 20 minutes.
Retirer du four et retourner la poêle sur une planche à découper; le pain tombera de la poêle en un seul morceau.
Servir en séparant le pain en portions individuelles.