Pain à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du pain, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Placer le beurre, l'ail, le persil et le sel dans un bol moyen et écraser avec le dos d'une cuillère ou une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse et combinée.
Placez le pain coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie.
Étalez le mélange de beurre en une couche uniforme sur les côtés coupés du pain.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus, environ 15 minutes.
Retirez le pain sur une planche à découper.
Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.