Pain à Bulles Salé
Le pain à bulles salé nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain aux Bulles de Singe.
Instructions
Mesurer l'œuf, 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine, l'eau, le lait, le sel, le sucre, la farine à pain et la levure dans le moule à pâte selon les instructions du fabricant. Sélectionnez Réglage de la pâte, puis Démarrer. Lorsque les signaux de l'unité et l'affichage indiquent 0:00, appuyez sur Stop et retirez la pâte.
Placez le beurre fondu ou la margarine dans un petit bol. Dans un autre petit bol, mélanger le paprika, le fromage, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, la sauge et l'estragon.
Couper la pâte préparée en 20 à 25 morceaux et rouler dans du beurre ou de la margarine puis dans un mélange à rouler salé. Empilez les morceaux de pâte enrobés dans un moule Bundt légèrement graissé ou un moule tubulaire de 9 x 3 pouces. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.