Pain tourbillonnant à la cannelle
La recette du pain tourbillon à la cannelle peut être préparée en 50 minutes environ. Cette recette en sert 32 personnes. Une portion contient 111 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de sucre glace, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 15 %. Des recettes similaires incluent le pain tourbillon à la cannelle, le pain tourbillon à la cannelle et le pain tourbillon à la cannelle.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les huit premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée ; diviser en deux.
Rouler chaque portion en un rouleau de 10 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler fermement à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court. Pincez les coutures et les extrémités pour sceller.
Placer la couture vers le bas dans deux plaques graissées de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. arroser les pains chauds.