Pain Tourbillon à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à la cannelle. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 162 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine en bâton, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain Tourbillon aux Canneberges, Pain Tourbillon aux Canneberges, et Pain Tourbillon DE PHILADELPHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de jaune au blanc d'oeuf, en remuant bien. Couvrir et refroidir le reste du mélange de jaune.
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer 1 tasse de farine, le mélange de blanc d'oeuf, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, le miel et le sel dans le mélange de levure; remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1 3/4 tasse de farine pour former une pâte rigide.
Saupoudrer la surface de travail avec le reste de la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncer 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol.
Saupoudrer la pâte avec le mélange de cannelle.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le côté court et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Badigeonner délicatement le dessus du pain d'un mélange de jaune d'oeuf refroidi.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer immédiatement le pain de la poêle; laisser refroidir sur une grille.