Pain Soda Au Carvi

Pain Soda Au Carvi
Le pain de soda au carvi est un lacto ovo végétarien déjeuner. Cette recette fait 8 portions avec 293 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du beurre à température ambiante, du babeurre et du bicarbonate de soude. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin, Pain De Soude Brun Aux Groseilles Et Au Cumin, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et les graines de carvi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
À l'aide de vos doigts (ou d'une fourchette), travaillez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faites un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Versez le babeurre au centre et à l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois, pliez la farine sur le babeurre et mélangez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
La pâte ne doit être ni trop humide ni trop sèche, donc si elle est un peu trop sèche pour travailler, ajoutez un peu plus de babeurre. Si trop humide, ajoutez un peu plus de farine. Façonner grossièrement en boule et placer sur une surface farinée. Pétrir quelques fois pour en faire un pain rond. Ne pas trop pétrir ou le pain sera dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Déposer le pain de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée (ou une poêle en fonte). Faire des coupes de 1 1/2 pouce de profondeur, formant une croix, d'un côté à l'autre sur le pain. La notation aide la chaleur à atteindre le centre du pain pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Mettre au four, cuire 15 minutes à 450 °F, puis baisser le feu à 400 °F et cuire encore 25 minutes. Une façon de tester la cuisson est de le sortir du four, de le retourner et de frapper au fond. Si ça sonne creux, c'est fait. Vous pouvez également utiliser une brochette insérée au centre.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
8
Laisser le pain reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes pour le refroidir. Retirez-le ensuite sur une grille pour refroidir un peu plus longtemps. Je pense que le pain est meilleur quand il est encore chaud et juste cuit. Les pains rapides comme celui-ci, qui reposent sur le bicarbonate de soude pour le levain, sont généralement mieux consommés peu de temps après leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le pain Soda fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
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