Pain Soda Au Carvi
Le pain de soda au carvi est un lacto ovo végétarien déjeuner. Cette recette fait 8 portions avec 293 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 265 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du beurre à température ambiante, du babeurre et du bicarbonate de soude. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin, Pain De Soude Brun Aux Groseilles Et Au Cumin, et Pain de Soda Irlandais aux Raisins Secs et au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et les graines de carvi.
À l'aide de vos doigts (ou d'une fourchette), travaillez le beurre dans la farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Faites un puits au centre de la farine.
Versez le babeurre au centre et à l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois, pliez la farine sur le babeurre et mélangez doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
La pâte ne doit être ni trop humide ni trop sèche, donc si elle est un peu trop sèche pour travailler, ajoutez un peu plus de babeurre. Si trop humide, ajoutez un peu plus de farine. Façonner grossièrement en boule et placer sur une surface farinée. Pétrir quelques fois pour en faire un pain rond. Ne pas trop pétrir ou le pain sera dur.
Déposer le pain de pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée (ou une poêle en fonte). Faire des coupes de 1 1/2 pouce de profondeur, formant une croix, d'un côté à l'autre sur le pain. La notation aide la chaleur à atteindre le centre du pain pendant la cuisson.
Mettre au four, cuire 15 minutes à 450 °F, puis baisser le feu à 400 °F et cuire encore 25 minutes. Une façon de tester la cuisson est de le sortir du four, de le retourner et de frapper au fond. Si ça sonne creux, c'est fait. Vous pouvez également utiliser une brochette insérée au centre.
Laisser le pain reposer sur la plaque à pâtisserie pendant 5 à 10 minutes pour le refroidir. Retirez-le ensuite sur une grille pour refroidir un peu plus longtemps. Je pense que le pain est meilleur quand il est encore chaud et juste cuit. Les pains rapides comme celui-ci, qui reposent sur le bicarbonate de soude pour le levain, sont généralement mieux consommés peu de temps après leur cuisson.