Pain Sans Gluten d'Alison

Pain Sans Gluten d'Alison
Le pain sans gluten d'Alison nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la gomme xanthane, de l'œuf, de la farine de riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 237 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain de Tournesol Sans Grains et Sans Noix {Sans Sucre et Sans Gluten}, Pain de Courgette Double Chocolat Sain (Sans Noix + Végétalien + Sans Gluten!), et Pain Cuillère à Patate Douce Sans Gluten Sans Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle; appuyez sur Démarrer. Cinq minutes dans le cycle, vérifiez la consistance de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Ajoutez de la farine de riz ou du liquide supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
3
Une fois le pain terminé, laisser refroidir de 10 à 15 minutes avant de le retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine