Pain sandwich aux aubergines et au portobello

Pain sandwich aux aubergines et au portobello
Le pain sandwich aux aubergines et au Portobello pourrait bien être la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Ce plat principal contient 822 calories , 18 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Si vous avez du sel, du basilic, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain sandwich aux aubergines et portobello , Burgers aux aubergines et portobello et Schnitzel aux aubergines et portobello .

Instructions

1
Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Évidez soigneusement le haut et le bas, en laissant un espace de 1/2 po. coquille; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner d'aubergines et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
3
Griller à couvert à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez la moitié de la sauce marinara sur le fond du pain. Garnir d'aubergines et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
5
Tartiner du reste de la sauce; garnir de basilic et de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6
Envelopper le pain dans un grand morceau de papier d'aluminium résistant (environ 28 po x 18 po); sceller hermétiquement. Griller à couvert à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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