Pain Rapide à Cinq Grains

Pain Rapide à Cinq Grains
Le pain rapide à cinq grains pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 231 calories. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sel, d'avoine à l'ancienne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain Rapide à Cinq Grains, Pain à Trois Grains, et Pain à Sept Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 1 cuillère à soupe de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CéréaleCéréale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des céréales, les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CéréaleCéréale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, battre l'œuf et le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre. Incorporer le reste du mélange de babeurre dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Sur une surface farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois jusqu'à ce que la pâte soit combinée et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Sur une plaque à biscuits, façonner et presser la pâte en rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez un grand X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange de babeurre réservé; saupoudrer de céréales réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPain
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