Pain Rapide aux Noix de Banane
Le pain rapide aux noix de banane pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de muffins à la banane et aux noix, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, et Pain Rapide Fraise-Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser le fond du moule à pain de 8 x 4 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile et les œufs jusqu'à homogénéité.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus du pain soit doré. Laisser refroidir 15 minutes. Faire passer le couteau sur les bords de la casserole avant de la retirer; retirer de la casserole. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 45 minutes.