Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes

Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes
Le pain plat grillé avec Pommes de terre, Chèvre et Herbes pourrait être le pain que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Chow. Si vous avez de la levure active, du sucre granulé, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Pain Plat grillé avec Pomme de Terre, Chèvre et Herbes, Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, et Boulettes De Ricotta À La Chèvre Et Aux Herbes.

Instructions

1
Fouetter l'eau et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive mesurée et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir et ait l'air hirsute, environ 2 minutes.Augmenter la vitesse à moyenne et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 10 minutes. Pendant ce temps, enduisez d'huile un grand bol à mélanger et réservez-le.Lorsque la pâte est prête, formez-la en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne remplie d'eau généreusement salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Coupez-les en rondelles de 1/8 de pouce et placez-les dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile mesurée (réserver la cuillère à café restante), saler et poivrer et mélanger délicatement pour enrober; réserver.Une fois la pâte levée, chauffer la moitié d'un gril à gaz ou à charbon de bois à haute température (environ 450 °F à 550 ° F) et l'autre moitié à basse température (environ 250 °F à 300 ° F). Saupoudrez légèrement de farine une plaque à pâtisserie de 18 x 13 pouces.Poinçonnez la pâte et retournez-la sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, étirez-le et façonnez-le en un rectangle rugueux de 16 x 12 pouces.Frottez généreusement les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonnez le dessus de la pâte d'huile, assaisonnez de sel et de poivre et placez-la côté huile vers le bas sur le côté chaud du gril. Couvrir et griller sans être dérangé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et que des marques de gril apparaissent sur le fond, environ 2 à 3 minutes.Retournez la pâte avec une spatule ou une pince et déplacez-la dans la moitié la plus froide du gril. Saupoudrer uniformément sur la mozzarella. Disposer les pommes de terre assaisonnées sur la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PommePomme
RefroidisseurRefroidisseur
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Saupoudrer la chèvre uniformément sur les pommes de terre.Couvrir et griller, en tournant le pain plat si nécessaire pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé et que le fromage soit fondu, environ 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, placer les herbes et les flocons de poivron rouge dans un grand bol, arroser de la 1 cuillère à café restante d'huile mesurée, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour mélanger; réserver.Une fois le pain plat terminé, transférez-le sur une planche à découper et saupoudrez la salade d'herbes uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain PlatPain Plat
PommePomme
FromageFromage
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
7
Couper en tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
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