Pain Plat aux Pommes de Terre Fingerling, Champignons Shitake et Huile de Truffe

Pain Plat aux Pommes de Terre Fingerling, Champignons Shitake et Huile de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez du Pain plat avec des pommes de terre Fingerling, des champignons Shitake et de l'huile de truffe. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 325 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, de thym et de 2 cuillères à café de feuilles de thym, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pommes De Terre Rôties, Champignons, Oignons Rouges Et Ail, Un Repas en Pot ~ Pilons rôtis avec Pommes de terre, Champignons, Tomates et Courgettes, et Quinoa Aux Poireaux et Champignons Shitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger l'eau, la levure et le sucre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes. Incorporer le lait en poudre jusqu'à dissolution, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de levure et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 30 secondes. Passer au crochet à pâte et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit élastique mais toujours collante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
1
En utilisant de l'huile végétale, huiler légèrement un grand bol. Former délicatement la pâte en boule et la transférer dans un bol. Retourner plusieurs fois pour enrober légèrement d'huile, puis recouvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 °F à 80 °F, voir Notes du chef) jusqu'à ce que la taille double, environ 1 ½ heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
En utilisant de l'huile végétale, huiler généreusement une plaque à pâtisserie lourde. À l'aide des mains, soulevez la pâte du bol et retournez doucement plusieurs fois pour éliminer l'excès d'air. Façonner en boule et transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 °F à 80 °F, voir Notes du chef) 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
À l'aide du bout des doigts, presser et étaler la pâte sur les bords de la plaque à pâtisserie. (Si la pâte se déchire, réparer le trou en pressant la pâte environnante avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (75 ° F à 80 ° F, voir Notes du chef) jusqu'à ce qu'elle soit gonflée, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, mélanger les pommes de terre, les 4 brins de thym, l'ail, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition, puis réduire le feu à modérément doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 20 minutes. Égoutter immédiatement, en jetant les brins de thym et l'ail. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, couper les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver. (Les pommes de terre peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées, couvertes, jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une sauteuse moyenne à feu modérément élevé, chauffer l'huile de canola et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et tendres, environ 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver. (Les champignons peuvent être préparés à l'avance et réfrigérés, couverts, jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Disposer les tranches de pommes de terre sur du pain plat, puis badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Pain PlatPain Plat
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
2
Étaler le mélange de champignons sur le dessus, puis arroser de 2 cuillères à soupe d'huile de truffe blanche et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SelSel
3
Cuire au four, en tournant la poêle à 180 degrés à mi-parcours, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, pendant 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant que le pain plat cuit, dans un petit bol, fouetter ensemble la crème fraîche et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Huile De TruffeHuile De Truffe
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer le pain plat sur une grande planche à découper et laisser refroidir environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Arroser de crème fraîche infusée à l'huile de truffe et saupoudrer de ciboulette. À l'aide d'une roue à pizza ou d'un couteau très tranchant, couper en tranches et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
1
* La pâte se lève mieux autour de 75 ° F à 80 ° F. Si votre maison est du côté froid, vous pouvez placer un récipient d'eau du robinet très chaude près de la pâte montante et couvrir la pâte et l'eau chaude avec un grand récipient en plastique ou un bol — vous devrez réchauffer l'eau toutes les 30 à 40 minutes. Alternativement, vous pouvez placer la pâte (et le petit récipient d'eau très chaude) dans un four à micro-ondes (non allumé) ou un four standard sans témoin lumineux, mais avec la lumière du four allumée pour fournir une chaleur douce. * Si vous souhaitez préparer ce pain sur une période de deux jours, une fois la pâte pétrie, transférez-la dans un grand bol huilé, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit. (La pâte peut également être stockée dans un grand sac en plastique refermable, mais laissez une petite extrémité du sac non scellée pour permettre au gaz de s'échapper pendant la fermentation.) Le temps au réfrigérateur prend la place de la première montée. Le lendemain, porter la pâte à température ambiante au moins 1 heure avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche4pommes de terre fingerling (environ 1 pouce de large et 3 pouces de long)pommes de terre fingerling (environ 1 pouce de large et 3 pouces de long)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)ciboulette fraîche, hachéeciboulette fraîche, hachée113Noix de toute sorte (hachées)tasses de champignons shiitake frais, tiges et tranchés finementtasses de champignons shiitake frais, tiges et tranchés finement1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, pelé et écrasé avec le dos du couteauail, pelé et écrasé avec le dos du couteau3(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait en poudrelait en poudre2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachées (à partir de 2 échalotes moyennes)échalotes hachées (à partir de 2 échalotes moyennes)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4brinsthym frais plus 2 cuillères à café de feuilles de thym fraisthym frais plus 2 cuillères à café de feuilles de thym frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de truffe blanchehuile de truffe blanche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 à 115 ° F)eau chaude (105 à 115 ° F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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