Pain Plat Aromatisé à la Pizza

Pain Plat Aromatisé à la Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain plat aromatisé à la pizza. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme un pain, et se fait en grossièrement 27 minutes. Si vous avez du sel, du basilic, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Mélange de Collations Aromatisées à la Pizza, Sauce pour Pâtes Aromatisée à la Pizza, et Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants au mélange de levure. Battre avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Poinçonner la pâte vers le bas; former un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper en 8 quartiers; servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé21
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