Pain Plat Aromatisé à la Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain plat aromatisé à la pizza. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne mieux comme un pain, et se fait en grossièrement 27 minutes. Si vous avez du sel, du basilic, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Mélange de Collations Aromatisées à la Pizza, Sauce pour Pâtes Aromatisée à la Pizza, et Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette) pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 1 3/4 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants au mélange de levure. Battre avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Poinçonner la pâte vers le bas; former un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduire la pâte de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en 8 quartiers; servir chaud.