Pain Pita
Le pain Pita nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 883 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau tiède, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Pain Pita et Salade de Pois, et Salade de Pain Pita.
Instructions
Dans le bol d'un mélangeur électrique robuste muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer pour mélanger.
Laisser reposer la levure jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble en boule; cela devrait prendre environ 4 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, la retourner pour enrober et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Placez une grosse pierre à pizza sur la grille inférieure du four, préchauffez le four (et la pierre) à 500 degrés F.
Enfoncez la pâte, divisez-la en 8 morceaux et rassemblez chaque morceau en une boule; gardez-les tous légèrement farinés et couverts pendant que vous travaillez. Laisser reposer les boules de pâte, à couvert, pendant 15 minutes pour qu'elles soient plus faciles à dérouler.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler chaque boule de pâte en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Assurez-vous que le cercle est totalement lisse, sans plis ni coutures dans la pâte, ce qui peut empêcher les pitas de gonfler correctement. Couvrez les disques au fur et à mesure que vous les déployez, mais ne les empilez pas. Mettez 2 rondelles de pita à la fois sur la pierre à pizza chaude et faites cuire au four pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le pain gonfle comme un ballon et soit doré pâle. Surveillez attentivement; ils cuisent vite.
Retirez le pain du four et placez-le sur une grille pour le refroidir pendant 5 minutes; ils se dégonfleront naturellement, laissant une poche au centre. Enveloppez les pitas dans un grand torchon pour les garder douces.