Pain perdu à la Compote d'Érable et de Pommes

Pain perdu à la Compote d'Érable et de Pommes
Le pain perdu avec Compote d'érable et de pommes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes roses, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Perdu au Babeurre + Compote Rapide à l'Érable et aux Mûres, Pain perdu avec Compote de Cassis aux Pommes, et Pain perdu au Lait de Poule avec Compote de Canneberges et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Pour préparer la compote, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson; faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CompoteCompote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le sirop d'érable et 1/2 cuillère à café de cannelle. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer le pain perdu, mélanger le sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le lait, la vanille, le sel et les œufs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Travailler avec 1 tranche de pain à la fois, placer la tranche de pain dans le mélange de lait, en la tournant doucement pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 3 tranches de pain enrobées; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
9
Placer sur une grille au four pour garder au chaud. Répétez la procédure trois fois avec un spray de cuisson, les 3 cuillères à café restantes de beurre et les 9 tranches de pain enrobées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir le pain perdu avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine