Pain perdu à la Compote d'Érable et de Pommes
Le pain perdu avec Compote d'érable et de pommes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes roses, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Perdu au Babeurre + Compote Rapide à l'Érable et aux Mûres, Pain perdu avec Compote de Cassis aux Pommes, et Pain perdu au Lait de Poule avec Compote de Canneberges et de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie et mettre au four.
Pour préparer la compote, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson; faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole.
Ajouter les pommes dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le sirop d'érable et 1/2 cuillère à café de cannelle. Garder au chaud.
Pour préparer le pain perdu, mélanger le sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le lait, la vanille, le sel et les œufs; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Travailler avec 1 tranche de pain à la fois, placer la tranche de pain dans le mélange de lait, en la tournant doucement pour enrober les deux côtés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole.
Ajouter 3 tranches de pain enrobées; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer sur une grille au four pour garder au chaud. Répétez la procédure trois fois avec un spray de cuisson, les 3 cuillères à café restantes de beurre et les 9 tranches de pain enrobées restantes.
Servir le pain perdu avec de la compote.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.