Pain Perdu à la Citrouille
La recette de pain perdu à la citrouille pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des œufs, du pain épais texas toast, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Essayer Pain Perdu à la Citrouille, Pain Perdu à la Citrouille, et Cuisson du Pain Perdu à la Citrouille Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter les œufs, l'extrait de vanille, 2 cuillères à café de cannelle, les clous de girofle, la muscade et le sucre blanc ensemble dans un bol; battre la citrouille jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Disposer les cubes de pain en une seule couche dans le plat de cuisson préparé; verser le mélange de citrouille sur les cubes de pain et mélanger doucement pour enrober.
Mélanger 1/3 tasse de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle, la farine et le beurre avec une fourchette dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit friable; saupoudrer sur les cubes de pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, de 30 à 40 minutes.