Pain Perdu à la Citrouille

Pain Perdu à la Citrouille
La recette du Pain perdu à la citrouille pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 12 heures et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain challah, de la citrouille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faire du Pain Perdu Cuit à l'Avance, Faire du Pain Perdu Cuit à l'Érable à l'Avance, et Casserole de Pain perdu d'une nuit: Un petit-déjeuner parfait à préparer.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le lait, la citrouille, le sucre, la vanille et les épices à tarte à la citrouille dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
3
Verser dans un plat de 13x9 pouces. Tremper les deux côtés de chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs, puis disposer sur le fond du même plat, en empilant si nécessaire pour s'adapter; couvrir. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les tranches de pain en une seule couche sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson, en laissant l'excès de mélange d'œufs s'égoutter dans le plat avant de placer le pain sur des plaques à pâtisserie. Jeter les restes de mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le pain soit soufflé et doré, en le retournant après 8 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir garni de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé8
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