Pain Perdu Salé au Parmigiano Reggiano
Le pain perdu salé au Parmigiano Reggiano pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 355 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1424 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Minestrone Au Parmesan - Reggiano, Radicchio râpé au Parmesan - Reggiano, et Fettuccine D'Épinards Au Parmesan - Reggiano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, l'œuf, le sel et le poivre dans un plat large et peu profond.
Trempez le pain dans le mélange d'œufs pour enrober des deux côtés.
Faire fondre une touche de beurre dans une poêle et faire revenir le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2-3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer le parmigiano reggiano sur le pain perdu. (Le pain perdu doit encore être assez chaud pour que le fromage fonde. Sinon, vous pouvez le placer sous le gril pendant quelques secondes pour faire fondre le fromage.)