Pain Perdu Garni de Fraises

La recette de pain perdu Garni de fraises est prête en environ 9 heures et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de lait, de sucre, de tartinade de fromage à la crème à l'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Pain Perdu Garni de Fraises, Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises, et Streusel Garni de pain perdu dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur 12 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain pour former 12 sandwichs.
Placer les sandwichs dans un plat allant au four pour couvrir le fond du plat.
Dans un bol moyen, battre les œufs. Incorporer le lait, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le pain dans un plat allant au four.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retournez les tranches de pain. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Hacher 1 tasse de fraises. (Réfrigérer les baies restantes.) Dans un bol non métallique, mélanger délicatement les fraises hachées, 1/2 tasse de sucre et l'amaretto jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 204°. Découvrir le plat de cuisson; arroser les tranches de pain de beurre fondu.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, trancher le reste des fraises et les ajouter au mélange de fraises réfrigérées; mélanger légèrement.
Servir le pain perdu avec une garniture aux fraises.