La recette du pain perdu cuit à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 13 heures. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 350 calories. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Cuit à la Cannelle, Pain Perdu à la Cannelle au Four, et Pain Perdu à la Cannelle au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plaque de cuisson de 9 x 13 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Pour le pain perdu : Graisser le moule avec du beurre. Déchirez le pain en morceaux ou coupez-le en cubes et répartissez-le uniformément dans la casserole. Casser les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le sucre granulé, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Vanille
Crème
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser uniformément sur le pain. Couvrir hermétiquement la casserole et la conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire (de préférence pendant la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et un peu de muscade dans un autre bol. Remuez ensemble à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le beurre et avec un coupe-pâte, et mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fins cailloux. Conserver dans un sac en plastique refermable au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
Sacs Ziploc
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire la cocotte, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirez la cocotte du réfrigérateur et saupoudrez la garniture sur le dessus.
5
Cuire au four pendant 45 minutes pour obtenir une texture de pouding au pain plus douce ou pendant 1 heure ou plus pour obtenir une texture plus ferme et plus croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirez les portions individuelles. Garnir de beurre et arroser de sirop de crêpes tiède et saupoudrer de myrtilles.