Pain Perdu Banane-Noix à l'envers
Le pain perdu à la banane et aux noix à l'envers pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 517 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des noix, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Perdu Farci à la Banane et aux Noix, Pain perdu au Bananier au Bourbon et aux Noix, et Pain Perdu à l'Orange à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs et les noix jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les bananes. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Réservez les bouts de pain pour un autre usage car ils n'absorbent pas très bien le mélange d'œufs. Disposer 2 couches de pain sur le mélange de bananes, en déchirant le pain si nécessaire.
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 163°. Découvrir; cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Servir les portions à l'envers, en déposant la sauce du fond du plat sur chaque portion.
Saupoudrer de sucre en poudre.