Pain Perdu aux Noix Noires
La recette du pain perdu aux noix noires pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 22 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Ce repas du matin a 239 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la banane, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Perdu aux Pommes et aux Noix, Pain Perdu au Miel et aux Noix, et Pain Perdu Farci à la Banane et aux Noix.
Instructions
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter 2 C. à soupe. noix noires hachées et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurre léger dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les tranches de banane et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer les noix noires grillées et 1/4 tasse de miel et retirer du feu.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou une plaque à tarte. Presser légèrement les tranches de pain, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, en enrobant les deux côtés du pain. Cuire le pain, par lots, sur une plaque antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Répétez la procédure, si nécessaire.
Transférer dans une assiette de service.
Servir avec le mélange de bananes et le sirop.
* Des pacanes hachées ou des noix traditionnelles peuvent être substituées.