Pain Léger au Maïs

Pain Léger au Maïs
Le pain léger au maïs pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 333 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 32%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Texas Léger, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain de Blé Léger (Machine à Pain).

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger; ajouter le beurre et le babeurre en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 x 3 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Laisser reposer le mélange 15 minutes.
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en tranches de 1/2 pouce.
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
Magazine